ICAgile Fundamentals

ICAgile Fundamentals

24-25 Января в третий раз пройдет тренинг ICAgile Fundamentals от команды независимых тренеров AgileLAB. Двухдневный курс рассчитан как на разрабочиков, так и на руководителей и лидеров, управляющих процессом разработки. Программа тренинга включает необходимые вводные по основам создания и управления Agile-процессами в разработке, сравнение Scrum и Kanban, а также важные аспекты процесса оценки, continuous integration, continuous delivery, работы в команде – и многое другое! Каждый участник получит международный сертификат ICAgile Certified Professional.

Боллее подробно о событии:

Продолжая свой успешный опыт, команда независимых тренеров и экспертов AgileLAB, аккредитованная международным объединением организаций ICAgile, и команда SPACE вновь организуют тренинг по основам гибких методологий управления проектами с выдачей международного сертификата ICAgile Certified Professional. Аккредитованные тренеры с практическим опытом за время обучения не только обеспечат четкое понимание философии Agile, но и на реальных примерах покажут, как методологии работают в жизни, что позволит командам осознанно управлять своим процессом, адаптируя его под нужды проекта.

ICAgile (International Consortium for Agile) – это международный консорциум по гибкой разработке (Agile). ICAgile не организует обучение, а аккредитует курсы и тренеров, что гарантирует качество предоставляемых знаний. Выдаваемый именной сертификат ICAgile размещается на сайте ICAgile.com и признается во всех странах мира.

Двухдневный практический сертификационный курс предоставляет следующие возможности учащимся:

  • ознакомление и освоение концепции Agile-подхода, восприятие ее как философии, а не простого набора практик;
  • систематизация знаний по основным принципам гибкой разработки ПО, что поможет повысить эффективность участия в Agile-проектах;
  • введение в тему гибкой разработки ПО на примерах Kanban’а и Scrum’а от начала проекта и планирования выпуска продукта до способов декомпозиции работы и донесения общего видения реализации целей клиента до команды;
  • овладение навыками определения уровня взаимодействия между людьми в команде;
  • внедрение различных методологий в своих проектах и построение карьерного пути в разных направления;
  • получение международного сертификата ICAgile.

Программа курса будет включать следующие модули: Agile-мышление; Построение единого понимания; Инкрементная разработка; Scrum и Kanban как наиболее популярные реализации Agile-подходов; Принципы, инструменты и артефакты Scrum’а и Kanban’а; Kanban и Scrum на практике (игры и симуляции); Agile-планирование; Agile-эстимации; Непрерывное совершенствование; Непрерывная поставка.

Программа тренинга построена так, чтобы сочетание теории и практики, групповых обсуждений и упражнений, симуляций и игр, а также личного опыта тренеров дало отличные итоги на выходе. Цель – предоставление возможности наиболее полно усвоить все теоретические составляющие гибкой разработки ПО, чтобы потом смело внедрять их в свои проекты.